Приемная: 4-60-11, 3-58-28, 7-21-44
Отдел кадров : 3-54-47
Заместители генерального директора : 4-83-04
Круглосуточный телефон : 2-56-53

 

Группа компаний «ЕСАУЛ» имеет многолетний опыт работы и входит в систему подразделений Международного Общественного Фонда «Правопорядок-Центр», решающего задачи защиты собственности, законных прав и интересов государственных и коммерческих структур, и отдельных граждан от преступных и иных противоправных посягательств.

 Cоздателями его, учредителями вместе с казачьим землячеством станицы Воздвиженская стали Юрий Кузьмич Сидорин и Юрий Борисович Глазунов. <11 мая 1994 года жители города Сосновый бор получили  право выбирать между организациями, обеспечивающими безопасность личности и охрану имущества. Именно эту дату можно считать датой рождения объединения профессионалов, поставивших своей целью оказывать услуги охранного характера высочайшего качества горожанам, сделав их жизнь более спокойной и комфортной.
            За эти годы авторитет объединения, неоднократно подтвержденный реальными делами, многократно вырос и сегодня практически стал в своей области синонимом компетентности, надежности и верности интересам клиента. Выросла и техническая оснащенность, тем самым многократно расширив его возможности в сфере оказания услуг охранного характера.
            Сегодня в группу компаний «Есаул», целенаправленно построенную как единая система борьбы с правонарушениями, полноправными членами входят:
            ООО «Охранная организация «Есаул» - лицензия ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на частную охранную деятельность
            ООО «КОМПЛЕКСНЫЕ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ» лицензии - Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору;

- Государственной корпорации по атомной энергии «РОСАТОМ»; дающие право работать на объектах использования атомной энергии

- Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, дающая право осуществлять производство работ по монтажу, ремонту и обслуживанию  средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений

- Управления Федеральной службы безопасности РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, дающая право осуществлять работы с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

ООО «Комплексные системы безопасности» является также членом СРО НП «СОЮЗАТОМСТРОЙ» и «СОЮЗАТОМПРОЕКТ», что дает возможность выполнять работы, оказывающие влияние на безопасность особо опасных, технически сложных, уникальных и других объектов капитального строительства.


               ООО «Охранная организация «ЭСПАДОН» лицензия ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на частную охранную деятельность
                ООО «КСБ-Сервис» - лицензия  Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, дающая право осуществлять производство работ по монтажу, ремонту и обслуживанию  средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений

               На сегодняшний день эти организации решают весь комплекс проблем, связанных с безопасностью клиентов: от профилактики правонарушений среди подрастающего поколения до разработки концепции безопасности фирмы (гражданина) и последующей ее полномасштабной реализации, включая организацию охраны объектов любой категории сложности. Заказчик может получить исчерпывающие консультации по вопросам защиты от противоправных посягательств, а в случае необходимости воспользоваться возможностями оперативной группы. Все сотрудники имеют соответствующие лицензии на право заниматься охранной деятельностью и способны на высоком уровне решать задачи, входящие в их сферу деятельности.

В систему служебной подготовки персонала входят регулярные тренировки по спортивным единоборствам, занятия по специальной и огневой подготовке, а также практические стрельбы из табельного служебного оружия.
На вооружении имеются различные технические и специальные средства, нарезное и гладкоствольное оружие.

    
     Общее количество охраняемых объектов – более полутора тысяч, в их числе: - физическая охрана, - техническая охрана, включающая различные объекты: - промышленные предприятия и организации - муниципальные образовательные учреждения - торговые центры, магазины - квартиры - загородные дома, дачи - гаражи - прочие объекты Между ЗАО «Охранным предприятием «Есаул» и Сосновоборским городским отделом внутренних дел с 1994 года заключено соглашение о сотрудничестве, цель которого – объединение и координация совместных действий по обеспечению правопорядка на территории города Сосновый Бор. С начала 2005 года проведено 6 мероприятий по совместной деятельности ЗАО «ОП «Есаул» и Сосновоборского ГОВД.

     Дежурная часть охранной организации «Есаул» работает круглосуточно, осуществляя координацию действий всех сотрудников, находящихся на охраняемых объектах и оперативной группы.

          Сотрудничество с нами позволяет нашим клиентам быть уверенными в том, что их имущество надежно защищено. Кадровый состав предприятия укомплектован офицерами запаса ВС, бывшими сотрудниками ФСБ и правоохранительных органов.

     Все они имеют соответствующие разрешения на право заниматься частной охранной деятельностью и способны на высоком уровне решать поставленные задачи.

 

© 2015 Охранная организация "ЕСАУЛ"
Ulti Clocks content
imag0197.jpg
JTEUNOV1510 LCSD