Приемная: 4-60-11, 3-58-28, 7-21-44
Отдел кадров : 3-54-47
Заместители генерального директора : 4-83-04
Круглосуточный телефон : 2-56-53

 

Группа компаний «ЕСАУЛ» имеет многолетний опыт работы и входит в систему подразделений Международного Общественного Фонда «Правопорядок-Центр», решающего задачи защиты собственности, законных прав и интересов государственных и коммерческих структур, и отдельных граждан от преступных и иных противоправных посягательств.

 


     Предприятие зарегистрировано 11 мая 1994 года (лицензия УЛ № 024492), имеет Грамоту Доверия Главного Управления МВД по Санкт - Петербургу и Ленинградской области (№ 149).

     Создателями его, учредителями вместе с казачьим землячеством станицы Воздвиженская стали Юрий Кузьмич Сидорин и Юрий Борисович Глазунов.

 


     Уникальность системы охранного предприятия «ЕСАУЛ» заключается в комплексном выполнении двух основных функций. Первая из них – техническая. За ней монтаж и эксплуатационное обслуживание средств охранно-пожарной сигнализации. Вторая – охранная. Она включает в себя обеспечение оперативного реагирования специальными группами, которым предоставлены права для пресечения противоправных действий в соответствии с законом РФ «О частной детективной и охранной деятельности в РФ».

     Сегодня деятельность ЗАО «Охранное предприятие «ЕСАУЛ» можно разделить на основные направления: В рамках оказания услуги по защите жизни и здоровья граждан предприятием осуществляется поддержание общественного порядка, охрана персонала и посетителей предприятий. Охрана имущества (в том числе при его транспортировке) включает в себя обеспечение сохранности имущества юридических и физических лиц путем выставления физической охраны и с применением технических средств. Охрана техническими средствами производится по телефонным линиям и по радиоканалам.

     Под охраной находится множество промышленных предприятий, офисов, магазинов, гаражей, квартир, загородных домов. Осуществляется охрана кассиров при перевозке денежных средств, ценных бумаг и всевозможных грузов. Также по желанию заказчика предприятие осуществляет проектирование, монтаж и эксплутационное обслуживание средств охранно-пожарной сигнализации (предприятие имеет лицензии на проектирование, монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации, работающей по телефонным линиям и радиоканалам, круглосуточно работает пульт централизованного наблюдения). В рамках оказания услуги по консультированию и подготовке рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств клиент объединения может получить исчерпывающие консультации по вопросам защиты от противоправных посягательств, а в случае необходимости воспользоваться возможностями мобильной вооруженной оперативной группы.

     По заявке заказчиков, которыми могут выступать руководители предприятий, организаций и местных органов власти, предприятие обеспечивает охрану общественного порядка в местах проведения массовых мероприятий (сотрудники предприятия участвуют в охране общественного порядка при проведении городских мероприятий, культурно-массовых мероприятий, проводимых юридическими и физическими лицами: корпоративные вечера, свадьбы, дни рождения и другие). На маршруте постоянно находятся: днем – два вооруженных экипажа, ночью – три, один из которых обслуживает объекты промышленной зоны). Наши машины легко отличить по символике предприятия.

     Общее количество охраняемых объектов – более полутора тысяч, в их числе: - физическая охрана, - техническая охрана, включающая различные объекты: - промышленные предприятия и организации - муниципальные образовательные учреждения - торговые центры, магазины - квартиры - загородные дома, дачи - гаражи - прочие объекты Между ЗАО «Охранным предприятием «Есаул» и Сосновоборским городским отделом внутренних дел с 1994 года заключено соглашение о сотрудничестве, цель которого – объединение и координация совместных действий по обеспечению правопорядка на территории города Сосновый Бор. С начала 2005 года проведено 6 мероприятий по совместной деятельности ЗАО «ОП «Есаул» и Сосновоборского ГОВД.

     Дежурная часть охранного предприятия «Есаул» работает круглосуточно, осуществляя координацию действий всех сотрудников, находящихся на охраняемых объектах и оперативной группы.

          Сотрудничество с нами позволяет нашим клиентам быть уверенными в том, что их имущество надежно защищено. Кадровый состав предприятия укомплектован офицерами запаса ВС, бывшими сотрудниками ФСБ и правоохранительных органов.

     Все они имеют соответствующие разрешения на право заниматься частной охранной деятельностью и способны на высоком уровне решать поставленные задачи.

© 2014 Охранная организация "ЕСАУЛ"
Ulti Clocks content
100_1903.jpg
JTEUNOV1510 LCSD